Энергосберегающий (Low Energy) электромеханический моленоидный замок – инновационная разработка компании Аблой в которой соленоид приводится в действие мотором. Замок совмещает сверхнизкое потребление тока с высокой степенью защищенности, надёжности и безопасности, присущей обычным соленоидным замкам с управлением от ручки.

Является нормально закрытым замком.

В наличии
SKU
EL580L/000011
29 709,00 ₽

EL580L энергосберегающий (Low Energy) замок скандинавского стандарта DIN с электрически управляемой ручкой. Используется в деревянных и металлических дверях. Идеально подходит для дверей со средней проходимостью. Замок элетрически управляется от системы контроля доступа или от удаленного устройства, такого как реле времени, кодонаборной панели или кнопки. Cогласно стандарту EN и ГОСТ, замок может использоваться в эвакуационных и в противопожарных дверях.

Замок EL580L имеет полностью идентичные размеры с замком EL580 и такую же индикацию. С замками EL580 и EL580L используется абсолютно одинаковая фурнитура, таким образом, они могут быть легко заменены один на другой.

Энергосберегающие замки (Low Energy) могут использоваться как в проводных, так и в безпроводных системах контроля доступа. Рабочее напряжение замка варьируется в широком диапазоне 3,6...27,6 В пост. тока. Что позволяет использовать замок в системах работающих от батареек. Позволяет использовать более длинные соединительные линии чем у классические соленоидных замков.

Считается нормально закрытым замком, при пропадании напряжения остается закрытым. Электрически контролируется только внешняя ручка, но при этом всегда может открывается внутренней ручкой. Также замок всегда можно открыть механическим способом с помощью ключа. Ригель автоматически защёлкивается при закрывании двери.

Замок не подходит для использования с распашной автоматикой для дверей.

Подробная информация
Название каталога русское Эл. мех. замок EL580L с соленоидом (2,4) (энергосберегающий)
Название каталога англ Low energy EL580L solenoid lock (2,4)
Стандарт размера Скандинавский
Класс замка 3 Повышенные
Материал/Обработка Сталь хромированная Fe/Cr
Тип штока Раздельный
Шток, мм 8
Бэксэт замка 50 мм
Сторонность замка Правые 2-4
Ширина планки 22 мм
Функция двери Входная, Внутренняя, Противопожарные
Тип двери Сплошные
Тип привода Моленоид
Подробная информация